关注沈河资讯微博:

神木隆之介主演池井户润原著日剧 变身公司职员

2019-11-21 07:05:37 来源:网络 作者:匿名 阅读:105次
新浪娱乐讯据日本媒体Modelpress报道,人气男星神木隆之介接拍WOWOW新剧《铁骨》,根据畅销作家池井户润销量超过60万册的同名小说改编,将于2020年4月播出。2009年池井户润的小说第一次改

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,人气男星神木隆之介接拍WOWOW新剧《铁骨》,根据畅销作家池井户润销量超过60万册的同名小说改编,将于2020年4月播出。

  2009年池井户润的小说第一次改编真人日剧《空中轮胎》,席卷了当年的各大日剧奖项,之后WOWOW多次将他的作品改编日剧,包括《下町火箭》、《股价暴跌》、《彬与瑛》等,每一部都是精品,这次的《铁骨》讲述中坚建筑公司年轻职员一起奋斗,以“必要恶”为主题的故事。

  出演《听说桐岛要退部》、《福尔图娜之瞳》、《韦驮天:东京奥运的故事》等影视作品,为《你的名字。》配音的年轻实力派演员神木隆之介在剧中饰演主人公富岛平太,近年来他除了拍戏还演过舞台剧,担任MV导演和制作人,是非常有才的一位演员,这是他第一次主演池井户润小说改编作品。

  年轻职员富岛平太在建筑公司上班四年,热爱建筑现场,忠厚老实,他被从现场调到业务部,发现了竞标背后的黒木,与学生时代开始交往的银行职员恋人关系也有一定问题,于公于私他都很苦恼。公司,应坚守的信念,正义,自己的理想,作为职业的使命,描写种种纠葛的这部作品,即使发现十年,仍然是现在人关注的主题,

  神木隆之介说:“能够主演池井户润小说改编日剧我感到非常荣幸,《铁骨》是非常受欢迎的一部作品,所以我也感到有压力,当然也很期待完成作品。剧本里有很多建筑业术语,感觉有一定难度,但是剧情很有意思。对没什么上班族经验的我来说,各种压力,不同立场的正义等等,工作真的是很不容易。为了得到原著粉丝的认可我会努力,请大家关注。”原作者池井户润说:“很高兴十年前发行的《铁骨》改编日剧,期待演员们精彩的演技。”(布布)

标签: 轮胎,奖项,主人公,经验,理想

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。