关注沈河资讯微博:

《叶问4:完结篇》公布上映日期!这次打向海军陆战队,成龙甄子丹大对决

2019-10-10 00:24:11 来源:网络 作者:匿名 阅读:101次
相隔4年,叶问粉丝们终于等来了叶问终极篇《叶问4:完结篇》。此次的终极篇结合了长久以来叶问系列的铁三角阵容包括甄子丹、导演叶伟信、监制黄百鸣等人,另外还聘用了金牌动作指导袁和平,堪称为2019年最强功

相隔4年,叶问粉丝们终于等来了叶问终极篇《叶问4:完结篇》。此次的终极篇结合了长久以来叶问系列的铁三角阵容包括甄子丹、导演叶伟信、监制黄百鸣等人,另外还聘用了金牌动作指导袁和平,堪称为2019年最强功夫电影。

影迷终于盼来了此次终极篇,电影官方公布了各大电影院的上映日期落在圣诞档期,于12月20日正式上映。为了能让影迷在现实生活也能一睹“叶问”甄子丹的风采,电影组宣传除了甄子丹本人,监制黄百鸣与编剧黄子恒也将一同前来。此次的造势活动将会是3天2夜多场安排,让叶问迷们可以感受主角“叶问”的霸气。

此次叶问终极篇,不但有亚洲艺人参与,同时还邀约了曾经参与《奇异博士》电影的英国动作男演员Scott Adkins出演以及曾经是美国海陆军队的Chris Collins与甄子丹饰演的叶问搏斗。叶问在妻子过世之后与儿子的关系逐渐生疏,为了替儿子铺好前路决定前往美国替他视察环境,却意外发现当地华人饱受歧视和欺凌,于是唤起了他武术家的精神,站出来维护正义。

除了外籍演员,F4团员吴建豪也会参演此次的电影,而素人演员李婉妲的加入也是其中一大卖点。至于饰演李小龙的艺人仍然是陈国坤。

标签: 博士,日期,动作,等人,妻子

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。