关注沈河资讯微博:

受疫情影响 全国多省市部分景区景点暂停对外开放

2020-01-26 20:50:30 来源:网络 作者:匿名 阅读:36次
原标题:受疫情影响全国多省市部分景区景点暂停对外开放来源:央视新闻据央视新闻消息,为了减少人员聚集场所,做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,湖南、四川、甘肃、安徽等地部分景区,目前都已经暂停对外开放。

原标题:受疫情影响 全国多省市部分景区景点暂停对外开放 来源:央视新闻

据央视新闻消息,为了减少人员聚集场所,做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,湖南、四川、甘肃、安徽等地部分景区,目前都已经暂停对外开放。在湖南,湖南美术馆、湖南博物馆、湖南图书馆、长沙开福寺、南岳景区、岳阳楼景区、岳麓书院、株洲方特、郴州东江湖等多个景区已经关闭,截止到24日下午六点,四川峨眉山和乐山大佛风景名胜区先后暂停对外开放,恢复开放时间另行通知;在甘肃,自2020年1月24日起,莫高窟、麦积山石窟、炳灵寺石窟、北石窟寺、榆林窟、西千佛洞石窟暂停开放,各处石窟恢复开放时间另行通知,同时,张掖大佛寺景区、 张掖市甘州区西路军烈士纪念馆(高金城烈士纪念馆)、马蹄寺景区等部分景区景点于2020年1月24日、25日起暂停开放;在安徽九华山风景区,自2020年1月24日18时起,景区各宗教活动场所、大愿文化园同时暂停对外开放。

此外,还有福建厦门鼓浪屿,山西平遥古城、五台山、雁门关,江苏南京玄武湖、夫子庙秦淮风光带、孙中山纪念馆、栖霞山、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆等,浙江杭州西湖,上海豫园及浦江游览全线,广东广州塔等都已暂时关闭。

编辑 林玮琪

原标题:受疫情影响 全国多省市部分景区景点暂停对外开放

标签: 编辑,对外,新闻,影响,同胞

旅游头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。