关注沈河资讯微博:

福建省首次举办全域旅游培训班

2019-11-21 10:15:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:109次
20日起,由省文化和旅游厅主办的福建省全域旅游培训班在武平举办。这是福建省首次举办全域旅游培训班。培训班为期2天,省内各市级文化和旅游部门、3家首批国家全域旅游示范区、12家首批国家全域旅游示范区创建

20日起,由省文化和旅游厅主办的福建省全域旅游培训班在武平举办。这是福建省首次举办全域旅游培训班。

培训班为期2天,省内各市级文化和旅游部门、3家首批国家全域旅游示范区、12家首批国家全域旅游示范区创建单位、各市级拟创建示范区创建单位的主要负责人等70余人参加了培训。

本期培训班,国家文化和旅游公共服务专家委员会副主任戴学锋、中国科学院地理科学与资源研究所研究员席建超等,分别就《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》等政策文件进行解读,武夷山市、武平县、永泰县等3家我省首批国家全域旅游示范区进行了案例分享报告。此外,学员们还现场学习观摩了武平县的全域旅游工作情况。(记者 吴恩儿)

标签: 委员会,国家,研究员,办公,我省

旅游头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。