关注沈河资讯微博:

英伟达下一代MX显卡曝光:图灵架构,GTX 1650Max-Q水平

2020-02-11 08:11:26 来源:网络 作者:匿名 阅读:8次
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!IT之家2月11日消息根据外媒NoteBookChe

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家2月11日消息 根据外媒NoteBookCheck的独家消息,英伟达在上半年将会推出MX 350系列移动显卡,与此同时,英伟达正在开发一款基于图灵架构的MX GPU,并将于今年晚些时候发布,与英特尔的Xe DG1独显相竞争。

外媒获取的独家消息称,MX350的继承者内部被称为n18 - g5,正在为2020年下半年发布做准备。而在此之前,英伟达还将推出MX330和MX350独显。

英伟达n18 - g5将有两种型号,A型和B型,都将基于图灵TU117 GPU,因此性能有望达到GTX 1650 Max-Q的水平。外媒还称新款MX 显卡将支持PCI Gen4连接,搭载64 bit的GDDR6 显存,功耗仍为25 W。

标签: 时间,第一时间,客户端,达人,性能

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。