关注沈河资讯微博:

努比亚红魔5G路由安排上了:或亮相MWC2020

2020-02-11 07:50:14 来源:网络 作者:匿名 阅读:15次
原标题:努比亚红魔5G路由安排上了:或亮相MWC20202月10日晚间,努比亚联合创始人、努比亚总裁倪飞宣布,今年MWC大展,除了红魔5G游戏手机发布外,还有一系列努比亚与红魔的智能生态产品亮相,敬请

原标题:努比亚红魔5G路由安排上了:或亮相MWC2020

2月10日晚间,努比亚联合创始人、努比亚总裁倪飞宣布,今年MWC大展,除了红魔5G游戏手机发布外,还有一系列努比亚与红魔的智能生态产品亮相,敬请期待。

有网友留言:没有5G路由器可不行。倪飞回复:“已经准备好了”。看来努比亚5G路由器有望在MWC2020上亮相。

当前关于新路由的细节暂时不得而知,它可能会以红魔品牌命名。

除了路由,本次发布会受关注的还有努比亚红魔5G游戏手机。

高刷新率是该机的一大看点,其刷新率最高达到了144Hz(该机同时提供 60Hz、90Hz、120Hz等选项),这是全球首款刷新率高达144Hz的骁龙865手机。

而且它支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存,支持WiFi 6。

不仅如此,倪飞介绍,红魔5G游戏手机首次采用双IC触控芯片方案(每个肩键独立IC芯片控制),号称“行业最好”,触控报点率跃升至240Hz,相比红魔3S提升了100%,可谓指哪儿打哪儿,更快更稳定。

此外,努比亚红魔5G游戏手机支持超级快充,它搭载“风冷涡轮快充”方案。

倪飞介绍,它能最大限度发挥快充作用,让快充速率更高更稳定,让充电耗时更短。

标签: 手机,全球,标题,看点,生态

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。