关注沈河资讯微博:

投资者提问:陈闪董事长:中路股份子公司中路实业和孙公司莱迪科斯为公司实际控...

2020-02-10 13:51:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:4次
投资者提问:陈闪董事长:中路股份子公司中路实业和孙公司莱迪科斯为公司实际控制人陈荣研发制造咖啡机,至2019年年末累计交付了多少台红心皇后咖啡机?该咖啡机每台售价是多少?陈荣是否支付了咖啡机的前期研发

投资者提问:

陈闪董事长:中路股份子公司中路实业和孙公司莱迪科斯为公司实际控制人陈荣研发制造咖啡机,至2019年年末累计交付了多少台红心皇后咖啡机?该咖啡机每台售价是多少?陈荣是否支付了咖啡机的前期研发费用?公司是否享有咖啡机的相关知识产权?最近陈荣实际控制的上海咖来菲去物联网科技有限公司经过增资扩股后,与安庆海源海汇创业投资基金(有限合伙)合资成立了一家安庆咖来菲去物联网科技有限公司,此举对公司的咖啡机有何影响?

董秘回答(中路股份SH600818):

您好,谢谢关注!中路实业和莱迪科斯未参与咖啡机的研发制造

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 免责,上海,影响,实业,咖啡

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。