关注沈河资讯微博:

YouGov:迪士尼+获得了76%的满意度

2020-02-09 03:41:26 来源:网络 作者:匿名 阅读:28次
原标题:YouGov:迪士尼+获得了76%的满意度迪士尼+可能是流媒体领域的新晋品牌,但与其他主要流媒体服务相比,它已经在满意度方面获得了最高分。根据YouGov与VarityIntelligence

原标题:YouGov:迪士尼+获得了76%的满意度

迪士尼+可能是流媒体领域的新晋品牌,但与其他主要流媒体服务相比,它已经在满意度方面获得了最高分。根据YouGov与Varity Intelligence Platform合作进行的一项调查,超过3/4的受访者(76%)给这项服务打了4分或5分(满分5分)。迪士尼+超过了其他流媒体服务,包括Netflix(74%)、Amazon Prime(67%)、Hulu(64%)、YouTube Premium(57%)和Apple TV+(48%)。

在考虑产品设计时,流媒体服务巨头Netflix占据了主导地位,当被要求对每个平台的易用性进行评分时,绝大多数的用户(85%)给这项服务打了4到5分。Apple TV+再次得分最低,略高于一半的受访者(53%)给它打了最高分。

与榜单上的其他服务不同,Apple TV+及其内容存在于Apple TV应用中,将苹果原创产品与其他点播内容混合在一起,这可能是得分较低的原因。相比之下,迪士尼+拥有更传统的用户界面,类似于Netflix、Hulu和亚马逊视频。

YouGov要求受访者根据发现内容的容易与否对每个平台进行评级。迪士尼+再一次获得了最高分,67%的受访者给它打了4分或5分。

苹果在其服务中首次推出了大约10个原创节目。

流媒体之争现在还处于早期阶段,预计今年晚些时候将有更多竞争者进入市场,包括NBC的Peacock和HBO Max。

根据YouGov的数据,只有大约1/5的美国人(19%)退订了有线电视,这意味着他们过去拥有有线电视或卫星电视,但现在只订阅流媒体服务。大约同样多的受访者(22%)表示他们同时订购了付费电视和流媒体。

199IT.com原创编译自:YouGov 非授权请勿转载

标签: 应用,市场,Apple,视频,时候

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。