关注沈河资讯微博:

HTC高管:VR游戏和电影将成为5G的“杀手级”应用

2019-10-05 13:29:15 来源:网络 作者:匿名 阅读:45次
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!IT之家10月5日消息 据Gsmarena

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家10月5日消息 据Gsmarena报道,HTC Vive产品和战略高级副总裁Raymond Pao表示,VR可能是5G的“杀手级”应用。

据了解,HTC Vive产品和战略高级副总裁Raymond Pao称,自己不认为仅凭更高的带宽和更低的延迟就足以推动消费者采用5G技术,但5G网络的这两大特性是获得“身临其境”体验的关键。

根据爱立信的一份报告,Raymond Pao表示,当5G与VR结合时,VR电影和云游戏可能会成为最大的5G应用领域。

介绍称,HTC公司计划将VR技术和5G技术结合到未来的智能手机中,可以期待以后Light Fields电影和支持5G的VR体验成为主流。Raymond Pao预计这种虚拟现实应用将在5G普及1年以后迅速发展。

标签: 时间,5G网络,主流,公司,消费

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。