关注沈河资讯微博:

咪蒙公司旗下公众号“李粒粒LiLiLi”改名回归

2019-10-05 09:24:11 来源:网络 作者:匿名 阅读:119次
新浪科技讯10月5日上午消息,咪蒙公司旗下公众号“李粒粒LiLiLi”昨日晚间更新一条消息,文字称“我们回来了,这次是真的回来了”,并表示:“还是原来的团队,还是原来的我们!”此前,咪蒙公司旗下微信公

  新浪科技讯 10月5日上午消息,咪蒙公司旗下公众号“李粒粒LiLiLi”昨日晚间更新一条消息,文字称“我们回来了,这次是真的回来了”,并表示:“还是原来的团队,还是原来的我们!”

  此前,咪蒙公司旗下微信公众号“才华有限青年”发布了《一个出身寒门的状元之死》,这篇文章被质疑信息造假。随后,自媒体账号“咪蒙”注销,咪蒙公司旗下多个公众号停更或注销。据悉,咪蒙任法定代表人兼执行董事的公司霍尔果斯爆炸糖影视传媒有限公司旗下有“咪蒙”、“才华有限青年”、“好疼的咪蒙、“李粒粒LiLiLi”和“非正常姐姐”五个公众号。

  随着自媒体账号的消失,咪蒙也消失在大众视线里。6月份,网传咪蒙发布的招聘广告,似乎在做一家泛美妆MCN,招聘岗位包括时尚美妆副主编、时尚美妆内容编辑、造型师以及摄影师。

  此次“李粒粒LiLiLi”的回归,也意味着咪蒙团队的自媒体业务重回大众视野。不过,账号会有一些调整,包括将公号名字改回曾用过的名字的“洪胖胖”,账号也会迁移到另一个主体下。目前,该账号主体仍显示为霍尔果斯爆炸糖影视传媒有限公司(雪梅)

标签: http,造型,视野,名字,青年

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。