关注沈河资讯微博:

IMF警告:阿根廷债务不可持续

2020-02-20 10:52:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:44次
北京时间20日消息,国际货币基金组织(IMF)周三在结束为期一周的评估会议后表示,阿根廷的债务水平不可持续。这为阿根廷政府要求私人债权人承担损失铺平了道路。IMF发表声明称,有必要让私人债权人做出贡献

  北京时间20日消息,国际货币基金组织(IMF)周三在结束为期一周的评估会议后表示,阿根廷的债务水平不可持续。这为阿根廷政府要求私人债权人承担损失铺平了道路。

  IMF发表声明称,有必要让私人债权人做出贡献,才能恢复阿根廷的债务可持续性。

  IMF表示:“为了让公共债务和总融资需求降低到与可管理的展期风险和令人满意的潜在成长相一致的水平,所需要的盈余在经济上或政治上都不可行。”

  阿根廷总统费尔南德斯正寻求与私人债权人重新谈判债务,其中包括IMF的560亿美元贷款。 IMF官员上一次评论阿根廷的债务是在2019年7月份第四次评估时,当时称阿根廷的债务“可持续,但可持续的概率不高”。

责任编辑:于健 SF069

标签: 北京,概率,时间,损失,风险

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。