关注沈河资讯微博:

皇马俱乐部:皇马球员身穿特制T恤为中国加油

2020-02-18 09:07:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次
原标题:皇家马德里足球俱乐部:皇马球员身穿特制T恤为中国加油[环球网综合报道]今天凌晨4时左右,皇家马德里足球俱乐部官方微博发布了一张众球员身穿带有“中国加油”字样球衣的合照,并配文介绍说,“比赛开始

  原标题:皇家马德里足球俱乐部:皇马球员身穿特制T恤为中国加油

  [环球网综合报道]今天凌晨4时左右,皇家马德里足球俱乐部官方微博发布了一张众球员身穿带有“中国加油”字样球衣的合照,并配文介绍说,“比赛开始前,皇马球员身穿特制T恤与加油版合影!众志成城,中国加油”↓

  几小时后,皇马官方微博又发布一段球员登场的视频,并用短短16个字再次向中国表达支持。

  “同气连枝,共盼春来。众志成城,加油中国。”↓

  其实,早在15日,皇马微博就发文“预告”,该俱乐部的球员将以这种方式表示对中国的支持。

  据该贴文介绍,北京时间2月17日4:00皇马对阵塞尔塔的西甲联赛赛前,皇马球员将会在伯纳乌球场身穿“中国加油”的T恤进场,现场还会放置印有“众志成城,加油中国”字样的加油板,以此向正在抗击新冠肺炎疫情的中国人民表达支持和祝愿!

责任编辑:吴金明

标签: 编辑,联赛,责任编辑,疫情,官方

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。