关注沈河资讯微博:

热刺绝杀穆里尼奥顾不上庆祝 立即安排上后卫|gif

2020-02-17 05:59:45 来源:网络 作者:匿名 阅读:113次
英超第26轮,热刺客场打维拉,这场比赛两队你来我往,踢的十分激烈。直到比赛最后读秒阶段,热刺才终于反超了比分。而在热刺进球之后,穆里尼奥的第一反应很另类。比赛第94分钟,在裁判即将吹响比赛结束哨声之时

  英超第26轮,热刺客场打维拉,这场比赛两队你来我往,踢的十分激烈。直到比赛最后读秒阶段,热刺才终于反超了比分。而在热刺进球之后,穆里尼奥的第一反应很另类。

  比赛第94分钟,在裁判即将吹响比赛结束哨声之时,神奇的一幕出现了,维拉球员解围出现严重失误,孙兴慜就此形成了单刀,韩国天王这一次没有浪费机会,他一击命中,热刺在最后时刻将比分改写为3-2领先。

  在孙兴慜进球之后,热刺所有人都疯狂了,他们都在疯狂庆祝,但此时的穆里尼奥却很冷静,他顾不上庆祝进球,第一反应是冲出座位,然后大声把维尔通亨喊到身边。随后穆里尼奥换上了维尔通亨,撤下了贝尔温,穆里尼奥上了一名后卫,下了一位攻击球员。

  这就是穆里尼奥,他并没有被反超进球的狂喜冲散理智,进球之后他依然想着防守。穆里尼奥的安排显然有作用,裁判还给了维拉一次进攻机会,这一次维拉几乎全员压上,但在热刺的全员退防下,维拉的这次攻击无功而返,热刺成功守住了3-2的比分。

  (小九)

标签: sport,作用,防守,进球,进攻

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。