关注沈河资讯微博:

国际田联叫停原型鞋:运动员比赛用鞋须至少发售4个月

2020-02-01 12:42:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:56次
原标题:国际田联叫停原型鞋:运动员比赛用鞋须至少发售4个月球鞋/运动鞋文化在年轻圈子中中似乎已然演变为一类值得关注的现象,他们抢鞋、炒鞋、晒鞋、鉴鞋,不亦乐乎。基于此,球鞋公司们也很会找机会宣传新品,

原标题:国际田联叫停原型鞋:运动员比赛用鞋须至少发售4个月

球鞋/运动鞋文化在年轻圈子中中似乎已然演变为一类值得关注的现象,他们抢鞋、炒鞋、晒鞋、鉴鞋,不亦乐乎。

基于此,球鞋公司们也很会找机会宣传新品,比如邀请体育明星们在赛事中抢先试穿原型鞋。

不过,这种行为今后在田径场上要绝迹了。

据外媒报道,本周五,世界田径理事会(前身是国际田联,去年7月更名)宣布,今年4月30日以后,田径赛场上运动员脚穿的比赛用鞋,必须是至少在公开市场销售4个月的产品,而不能是专门定制的所谓原型鞋。

唯一的例外是出于医学恢复治疗考虑,而为特定运动员定制的鞋子。

理事长Sebastian Coe称,他们希望确保尽可能公平的比赛环境。如果某种鞋底、鞋钉等技术具备“作弊”潜质,那么将被点名禁止。

标签: 新品,鞋子,球鞋,产品,行为

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。