关注沈河资讯微博:

英媒:曼城赢曼联瓜帅还发火了 6-0的球踢成了3-1

2020-01-10 08:41:22 来源:网络 作者:匿名 阅读:117次
周中的联赛杯半决赛首回合,曼城作客老特拉福德3-1完胜曼联。曼城在上半场就打了对手一个3-0,让比赛失去了悬念。下半场,曼城的球员们显然有些提不起精神了,被曼联扳回了一个,场面上也失去了压制力。尽管赢

  周中的联赛杯半决赛首回合,曼城作客老特拉福德3-1完胜曼联。曼城在上半场就打了对手一个3-0,让比赛失去了悬念。下半场,曼城的球员们显然有些提不起精神了,被曼联扳回了一个,场面上也失去了压制力。尽管赢了球,但是瓜帅对于曼城球员的表现还是不满意。

  来自《太阳报》的独家消息称,尽管曼城在老特拉福德3-1赢了球,但是瓜迪奥拉还是批评了球队分表现,曼城在上半场火力全开,但下半场球员们放松了精神。瓜帅认为,这场比赛曼城本应该赢6个球,赛后的更衣室里,他也将自己的感受告诉了球员们。他称赞了一些球员的个人表现,但是对球队让曼联在下半场摆脱困境的整体表现有些不满意。

  尽管客场完胜,但瓜迪奥拉表示还不能放松,赛后采访时他说:“较量还没结束呢,我们还得踢第二回合比赛,让我们看看会发生什么。曼联当然还有机会,去年他们就在主场输给了大巴黎,然后客场就逆转了。曼联的球衣意味着历史和骄傲。”

  (雷利)

标签: 联赛,球员,sport,消息,个人

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。