关注沈河资讯微博:

武磊:相信西班牙人保级没问题 所有人一同完成

2020-01-09 06:19:47 来源:网络 作者:匿名 阅读:1次
武磊进球了,球队也在巴萨身上拿下了一分,但看看西甲积分榜,西班牙人还处在垫底位置。对于西班牙人的保级前景,武磊却非常有信心。他在接受澎湃新闻记者采访时表示,“我相信俱乐部保级没有任何问题,大家会齐心协

  武磊进球了,球队也在巴萨身上拿下了一分,但看看西甲积分榜,西班牙人还处在垫底位置。

  对于西班牙人的保级前景,武磊却非常有信心。他在接受澎湃新闻记者采访时表示,“我相信俱乐部保级没有任何问题,大家会齐心协力完成这个目标。”

  而在此前自己的周记中,武磊也表示,无论如何自己不会在本赛季后结束留洋回国。

  武磊和队友庆祝进球。

  冬歇期前排名西甲垫底的西班牙人为保级开始了自救,签下保级专家阿韦拉多后,西班牙人在新年首战凭借武磊的绝杀2-2逼平巴萨,为保级之路开了一个好头。

  至此,西甲联赛前半程19场比赛全部结束,西班牙人11分还是排名倒数第一,不过和安全区的塞尔塔分差只有4分,整体来说保级的形势依然很开放。

  上半程19场比赛,西班牙人打进14球,攻击力排名联赛倒数第一,两名正印中锋卡莱里和费雷拉分别只有一球进账,反倒是作为边锋的武磊在和赫塔菲以及巴萨的两场比赛中分别打进一球。

  对于西班牙人来说,想要在保级大战中最终完成逆袭,就需要找到一位有一定进球率的中锋——上赛季主力中锋伊格莱西亚斯打进17球,场均进球接近0.5球。

  西班牙人高层鲁菲特在接受采访时曾表示,球队需要尽快在冬窗签下新援。据悉,现效力于本菲卡的前锋德托马斯是球队锋线头号引援目标:德托马斯上赛季被皇马外租至巴列卡诺,表现出色,共代表球队出战34场比赛贡献14球1助攻。

  去年夏天,德托马斯以2000万欧转会费加盟本菲卡,但他在本菲卡只是轮换球员,本赛季目前共代表球队出战了467分钟,打入3球。

  但西班牙媒体分析称,拿到欧联杯淘汰赛资格的本菲卡,只有在找到球员代替者后才可能放其离队。

  同时,西班牙人36个丢球也是西甲联赛最差的防守,球队后防线在埃尔莫索转会马竞后存在很大的问题,本赛季球队第二位主帅马钦的三中卫体系也未能奏效。据悉,西班牙人想引进本赛季被皇马外租在巴拉多利德的哈维尔·桑切斯。

  在签下阿韦拉多时,西班牙人管理层已经向其许诺会在冬窗进行进补,在球队主场逼平巴萨后,如果新援能够尽早到位,这会增强西班牙人的士气。

  “比赛结束之后我们能感觉到球队的更衣室气氛变得更好了,大家自信心又回来了,这确实是非常重要的一分。”

  和巴萨比赛后,武磊在场边接受媒体采访时这样说,“希望从这以后我们能够展现出不一样的精神面貌,取得更多的积分和胜利,大家都在相互的鼓劲,球队非常的团结,整座球场的球迷都和我们在一起,我们是一家人,是一个团体。”

  对于武磊来说,下半赛季他依然会面临多线作战的考验,两月底欧联杯淘汰赛就将打响,到了三月他还要回国参加两场世预赛比赛。

标签: 前景,防守,防线,攻击,感觉

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。