关注沈河资讯微博:

索帅死犟!为曼联废柴对抗世界 担着骂名就用他

2020-01-09 06:16:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:22次
曼联1-3负曼城。林加德又一次首发了,但结果怎么样所有人都想到了。可能全世界只有索尔斯克亚依旧在无条件的信任林加德。林加德本场出战了45分钟,没有威胁传球,没有传中,没有抢断,倒是有一张黄牌。在场上的

  曼联1-3负曼城。林加德又一次首发了,但结果怎么样所有人都想到了。可能全世界只有索尔斯克亚依旧在无条件的信任林加德。

  林加德本场出战了45分钟,没有威胁传球,没有传中,没有抢断,倒是有一张黄牌。在场上的存在感几乎为零。在进攻端,林加德没有传球能力与射门能力,他已经一年多没有进球与助攻了。你很难想象,这是一名曼联的主力前腰的数据。在防守端虽然很积极,但也起不到特别大的效果。索帅如果真想加强防守的话,还不如直接派上一名后腰。阿勒代斯说:“曼联主力前腰的数据标准值一般在6到8个进球,10次助攻。但林加德却什么也不会。”

  索尔斯克亚在赛前称希望林加德有进球与助攻。但这样的要求对于林加德来说有些太高了。但神奇的是,索帅似乎永远对林加德抱有希望,他一直是曼联阵中的主力人选之一,上场的机会特别多。尽管许多媒体与球迷都呼吁索帅拿下林加德,但索帅宁愿背着骂名也要使用林加德。

  当然,这也不能完全怪林加德。他从来都不是一名进球与助攻特别多的球员,他的能力达不到在豪门俱乐部踢上主力,勉强也许能够当个替补。问题就在于林加德状态没有起色时,为什么索尔斯克亚一次又一次派上林加德首发,这就有些执迷不悟了。客观原因是有,马塔与佩雷拉在前腰位置上效果也不好,但再怎么样这两人本赛季都有进球与助攻了,从前腰的属性上来说也比林加德更适合首发。有曼联球迷把林加德称之为“防守型前腰”,就是进攻没有什么用,只是起到防守第一道屏障的作用。

  也许曼联球迷的好消息来了。林加德近日正式更换了自己的经纪人,他找到了王牌经纪人拉伊奥拉。我们都知道,拉伊奥拉手下的客户基本上会频繁的转会,这样的话经纪人就能够拿到足够多的佣金。像拉伊奥拉手下的博格巴、巴洛特利、伊布拉希莫维奇都曾更换过多家俱乐部。所以英国媒体认为林加德也在试图谋求转会。

  根据《镜报》的消息,曼联用林加德+4500万英镑去求购莱斯特城的中场核心麦迪逊,但很有可能被拒绝。林加德与曼联的合同将在2021年夏天到期。就凭林加德如此平庸的表现,曼联很有可能不会选择与他续约,甚至会在今年夏天就低价卖走他。

  (Cinderella)

标签: 消息,作用,防守,王牌,经纪人

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。