关注沈河资讯微博:

郭大进:统筹抓好疫情防控和项目建设

2020-03-19 15:55:54 来源:网络 作者:匿名 阅读:97次
3月18日,昭通市委副书记、市长郭大进率队到昭阳区现场调研重点工程项目复工复产情况,并召开重点项目复工复产现场调度会,现场解决项目推进中的困难、问题,确保各重点工程项目顺利有序推进。郭大进现场调研了昭

3月18日,昭通市委副书记、市长郭大进率队到昭阳区现场调研重点工程项目复工复产情况,并召开重点项目复工复产现场调度会,现场解决项目推进中的困难、问题,确保各重点工程项目顺利有序推进。

郭大进现场调研了昭阳区西环高速公路三善堂互通、三甲互通施工现场,昭阳区三善堂存量垃圾治理项目,昭通市第一污水处理厂等工程进展情况和复工复产情况,认真听取项目相关情况汇报,认为各个重点项目都在有效、务实地推动。并对各施工单位在积极做好防疫工作的同时,能够有序的复工复产给予了充分肯定。

西环高速是昭通中心城市绕城高速公路的重要组成部分,承担着昭通中心城市重要的交通运输功能。郭大进强调,西环高速是昭通唯一开展智慧高速建设的项目,必须要高质量、高标准建设好。要围绕2021年10月底完工通车目标,制定切实可行的措施、方案,高位策划科研课题,及时解决存在的困难问题,形成大干快上的格局,切实加快推动项目建设。施工单位和承建单位一定要有责任意识,管理要更加精细化。昭通的高速公路建设要在省委、省政府的领导下上一个台阶,真正的能够体现滇东北明珠城市的定位。

郭大进要求,指挥部和各参建单位要紧盯通车目标,进一步优化施工组织设计,强化统筹调度和过程管理,统筹抓好疫情防控和项目建设,全力确保都香高速、宜昭高速如期建成通车。大山包一级路项目要抓紧做好扫尾工作,按期竣工验收;要完善项目功能,真正成为户外运动的一个窗口。要高度重视三善堂垃圾治理项目,全面落实督促检查工作制度,全力推进整改进度,确保中央环保督查提出的要求能够在既定的工期内完成。目前,黑臭水体整治各项任务正按照施工计划进行,各在建的项目要加强复工之后的管理,实行精细化管理,在确保安全、质量的情况下,加快建设进度。

郭大进要求,市直部门要为昭通的重大项目主动服务,在今年的年度工作规划和“十四五”规划里,为重大项目增砖添瓦,把昭通的“十三五”实现一个良好、圆满的收官。

市委常委、昭阳区委书记江先奎,市委常委、常务副市长陈真永,市委常委、副市长赵长胜,副市长苏建宏、王东锋,市政府秘书长郭晓东一同调研。(记者 钱江)

标签: 标准,设计,记者,过程,科研

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。