关注沈河资讯微博:

今起3天河北大部有明显雨雪天气

2020-02-13 08:59:58 来源:网络 作者:匿名 阅读:7次
河北省气象灾害防御指挥部办公室要求,统筹安排疫情防控和应对不利天气工作2月12日,省气象灾害防御指挥部办公室印发通知,要求各级各部门全力做好降雪大风降温天气的防御工作。省气象台预计,2月13日夜间至1

  河北省气象灾害防御指挥部办公室要求,统筹安排疫情防控和应对不利天气工作

  2月12日,省气象灾害防御指挥部办公室印发通知,要求各级各部门全力做好降雪大风降温天气的防御工作。

  省气象台预计,2月13日夜间至15日,河北省大部地区将先后出现明显的雨雪天气过程,预计张家口东部和南部、承德大部、唐山西部、保定、雄安新区、廊坊、衡水、沧州降水量可达10至20毫米,局地可达20毫米以上,其他地区为3至10毫米。

  通知要求,各地各有关部门要密切关注当地气象部门发布的最新天气预报和灾害性天气预警信息,强化对本地本行业防御措施和技术指导,把应对不利天气同当前防疫工作统筹安排,力争将不利影响降到最低。加强新冠肺炎疫情防控期间的应急值守,做好各检查站、社区等防控人员的相关工作,及时处置可能发生的各种突发灾害事件。(通讯员张娜、娄朋举 记者宋平)

标签: 可能,天气,工作,检查,记者

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。