关注沈河资讯微博:

沈阳市体育局严查场馆 叫停赛事活动

2020-02-09 10:27:51 来源:网络 作者:匿名 阅读:51次
在抗击新冠肺炎疫情中,沈阳市体育系统积极行动,全面加强疫情防控工作。从1月23日起,沈阳市体育局相继发出暂停市级体育赛事及活动、暂停区县(市)体育赛事及活动以及关闭市、区两级所有健身场(馆)所的通知,

在抗击新冠肺炎疫情中,沈阳市体育系统积极行动,全面加强疫情防控工作。从1月23日起,沈阳市体育局相继发出暂停市级体育赛事及活动、暂停区县(市)体育赛事及活动以及关闭市、区两级所有健身场(馆)所的通知,按要求取消4月30日前沈阳市所有拟举办的体育赛事活动,暂停全市所有竞技体育赛事、群众体育赛事和青少年冬令营等一切人员聚集活动,目前,全市各类体育场(馆)所5715个、健身站点2403个全部关闭。

1月28日起,沈阳市体育局每天兵分多路,对抗击疫情期间体育场(馆)所关闭管理情况进行实地督查。针对全市99家市级体育社团(协会68家、俱乐部31家),沈阳市体育事业发展中心发出通告,要求体育社团高度重视疫情防控,不得举行聚集性赛事和活动。沈阳市羽毛球协会会长常明逵向记者介绍说:“我们通过网络多渠道,将市体育事业发展中心发出的通告下发到所有会员俱乐部和羽球群,落实到6000余名会员每人手中。”

标签: 工作,站点,系统,疫情,发展

时事头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。