关注沈河资讯微博:

皇玺餐饮集团(08300)一处“中国厨房”品牌餐厅将暂时关闭

2020-02-08 00:16:22 来源:网络 作者:匿名 阅读:45次
皇玺餐饮集团(08300)公告,集团收到一封机场管理局的日期为2020年2月6日的正式电子邮件,告知因航班数量大幅减少,香港国际机场的北卫星客运廊将于2020年2月11日起临时关闭,直至另行通知为止。

皇玺餐饮集团(08300)公告,集团收到一封机场管理局的日期为2020年2月6日的正式电子邮件,告知因航班数量大幅减少,香港国际机场的北卫星客运廊将于2020年2月11日起临时关闭,直至另行通知为止。该处是以“中国厨房”品牌经营的餐厅的所在地方。因此,餐厅将于2020年2月10日起关闭直至另行通知重开为止(“临时关闭”)。餐厅占集团截至2019年12月31日止九个月期间的收益约13.7%。

临时关闭后,集团将继续在中国香港市区经营六间餐厅,包括三间以加盟品牌“度小月”在尖沙咀海港城、铜锣湾时代广场及南昌V Walk经营的餐厅,一间以加盟品牌“翰林茶馆”在尖沙咀海港城经营的餐厅,一间以加盟品牌“Flamingo Bloom”在赤柱赤柱广场经营的餐厅,以及一间以自主品牌“大呷台湾”在中环经营的餐厅。集团将继续加强我们在香港经营食肆的地位,并会继续寻找适当机会,拓展我们包括香港国际机场和香港市区在内的业务。

标签: 国际,所在地,航班,机会,餐厅

时事头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。