关注沈河资讯微博:

云南新增新冠肺炎确诊病例2例 累计135例

2020-02-07 07:44:30 来源:网络 作者:匿名 阅读:76次
原标题:云南新增新冠肺炎确诊病例2例累计135例来源:央视网据云南省卫生健康委员会消息,2月6日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染肺炎新增病例2例(保山市、大理州各1例)。云南省累计报告确诊病

原标题:云南新增新冠肺炎确诊病例2例 累计135例 来源:央视网

据云南省卫生健康委员会消息,2月6日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染肺炎新增病例2例(保山市、大理州各1例)。

云南省累计报告确诊病例135例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症16例,治愈出院7例,疑似病例123例,无死亡病例。密切接触者当日解除医学观察650人,正在观察3281人。

确诊病例中,昆明市40例、西双版纳州15例、玉溪市13例、大理州11例、昭通市10例、曲靖市10例、保山市9例、丽江市7例、红河州5例、德宏州5例、楚雄州4例、普洱市4例、文山州1例、临沧市1例。(总台央视记者 徐小龙 李一贝)

标签: http,委员会,病毒,标题,记者

时事头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。