关注沈河资讯微博:

新款华晨宝马5系将于2020年9月正式上市

2020-07-01 03:49:30 来源:网络 作者:匿名 阅读:43次
 日前,我们从华晨宝马官方获悉,中期改款宝马5系将于2020年9月正式上市。此前我们已经通过国家工信部获取了新车的相关申报信息,新车将包含燃油版和插电式混动版车型,并同样提供运动套装和豪华套

    日前,我们从华晨宝马官方获悉,中期改款宝马5系将于2020年9月正式上市。此前我们已经通过国家工信部获取了新车的相关申报信息,新车将包含燃油版和插电式混动版车型,并同样提供运动套装和豪华套装两种外观套件。

汽车之家

汽车之家

『新款宝马5系(参数|询价)燃油版及插混版车型申报图』

  与此同时,宝马也已经发布了海外版新款5系的官图,结合此前的申报信息来看,新款国产5系在外观上将很大程度与海外版车型保持一致。相较于现款,新车头灯轮廓经过重新设计,整体更加狭长,内部灯组也由“L形”的LED灯带分割,看上去更具科技感。

宝马(进口) 宝马5系(进口) 2021款 540i Luxury Line

宝马(进口) 宝马5系新能源(进口) 2021款 530e M Sport

『已发布的海外版新款宝马5系』

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5106/1868/1500mm,轴距3105mm。此前没有曝光的普通版车型(即豪华套装)在前保险杠两侧加入了银色的三角形装饰,整体风格较为内敛。而运动套装车型采用了更大前保险杠格栅,营造出更加夸张的视觉效果。同时从选配件我们可以看到,新款5系还提供了黑色的外观饰条,预计新车也将加入“曜夜版”车型。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,燃油版新款5系将搭载低/高两种功率调校的2.0T发动机,最大功率分别为204/280马力。与此同时,海外版车型全系动力还加入了48V微混系统,预计国产版也将延续这一配备。

  而插混车型搭载基于2.0T发动机的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率204马力。参考海外版车型的数据,新款宝马530e系统综合最大功率可达292马力,综合最大扭矩420牛・米,纯电模式NEDC续航62-67公里。(文/汽车之家 马艾骏)

标签: 普通版,尺寸,设计,程度,play

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。