关注沈河资讯微博:

燃油泵存缺陷 本田召回140万辆汽车

2020-06-05 15:13:27 来源:网络 作者:匿名 阅读:57次
原标题:燃油泵存缺陷本田召回140万辆汽车来源:央视网根据美国广播公司报道,当地时间3日,日本本田汽车公司宣布,因燃油泵存在故障缺陷,公司将在全球召回140万辆汽车。其中,主要涉及地区包括中国和亚洲其

原标题:燃油泵存缺陷 本田召回140万辆汽车 来源:央视网

根据美国广播公司报道,当地时间3日,日本本田汽车公司宣布,因燃油泵存在故障缺陷,公司将在全球召回140万辆汽车。其中,主要涉及地区包括中国和亚洲其他地区和北美。

本田汽车公司此次召回的140万辆汽车中,77万辆在中国,36万辆在亚洲其他地区,16万辆在北美。

本田近日发表一份声明称,目前还没有有关发生撞车或人员受伤的报告,相关车主将于7月底收到有关召回的通知。而在中国国内,国家市场监督管理总局官网近日已经关注了此次召回。

自6月1日期,中国广汽本田汽车有限公司、东风本田汽车因燃油泵问题开始陆续召回部分国产本田汽车。广汽本田计划召回2018年7月1日至2018年12月31日期间生产的部分国产飞度、凌派、雅阁等车型,共计396149辆。而东风本田计划召回2018年7月1日至2018年12月31日期间生产的部分国产哥瑞、竞瑞、思域等车型共计378625辆。据悉,广汽本田、东风本田将对召回车辆免费更换燃油泵以消除安全隐患。

标签: 报道,故障,监督,日期,全球

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。