关注沈河资讯微博:

全新宾利欧陆GT登场,V8动力够强,网友:“这大灯太帅!”

2020-03-04 09:49:24 来源:网络 作者:匿名 阅读:63次
全新欧陆GT搭载全新6.0升双涡轮增压W12发动机,突破式技术升级,采用令人叹为观止的设计语言,在同级车中是当之无愧的佼佼者。全新宾利欧陆GT登场,V8动力够强,网友:“这大灯太帅!”外观方面,宾利全

全新欧陆 GT 搭载全新 6.0 升双涡轮增压 W12 发动机,突破式技术升级,采用令人叹为观止的设计语言,在同级车中是当之无愧的佼佼者。全新宾利欧陆GT登场,V8动力够强,网友:“这大灯太帅!”

外观方面,宾利全新欧陆GT的侧面采用了超塑成型技术,才可以让侧面腰线如此曼妙。其长宽高分别达到了4805、1954和1405mm,轴距比老款增加了105mm,达到2851mm。

内饰大量的热刺红真皮包裹,犹如奢华的名牌包包,手感细腻顺滑,搭配高档的实木以及精致的金属,营造出极致奢华尊贵的座舱,纯手工打造果然名不虚传,20款宾利欧陆采用了革新式“宾利三面翻转中控面板”。

动力方面,欧陆GT V8有足够的动力,可以达到不可思议的速度,更昂贵的W12能产生更高的速度。4.0升双涡轮增压V8产生542马力和568磅英尺的扭矩,而6.0升双涡轮W12作出626马力和664磅英尺的动力。

配置方面,配备了令人赞叹的12.3英寸显示触摸屏,可通过旋转饰面的方式,显示触摸屏、精美木饰面板以及设计典雅的三种模拟表盘。在车辆熄火状态时会翻转成与内饰木板完全相同的平面,还可以翻转成为三个模拟表盘。

标签: 手感,方式,方面,高分,涡轮

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。