关注沈河资讯微博:

一口气下探8.61万,2.0T+9AT,大七座,不给途观留活路

2020-02-13 09:05:41 来源:网络 作者:匿名 阅读:78次
对于新手小白来说,要想在市场上选到一台性价比高的SUV,可以说是一件让人头疼的事情。对于已经有了二胎的车友来说,为了给家人带来舒适的乘坐环境,他们会倾向于选择大空间的车型。在这一领域中,大众旗下的途观

对于新手小白来说,要想在市场上选到一台性价比高的SUV,可以说是一件让人头疼的事情。对于已经有了二胎的车友来说,为了给家人带来舒适的乘坐环境,他们会倾向于选择大空间的车型。在这一领域中,大众旗下的途观就表现不错,毕竟大众车有着皮实、耐开的口碑。

也正是因为越来越多的消费者都去选择途观,所以留给其他车型的生存空间逐步缩小。雪佛兰为了提升探界者的销量,直接将该车一口气下探8.61万。不得不说,降价后的探界者更有性价比了。另外,该车在外观设计,性能,空间,配置等其他方面,也要领先于途观,来一起看看。

外观方面,探界者这款车也采用浓郁的肌肉式风格来设计。它的前脸就彰显出硬派的设计手法,同时还略带中庸的成熟化的味道,使得这款车更适合家用。这样的外观从年轻人的审美角度来看,虽然没有达到令他们惊艳的程度,但是却非常的耐看,比途观要更加帅气。

尺寸方面,探界者的车长是4.652米,宽1.843米,高1.693米,轴距2.725米。从账面数据来说,该车也有着不错的表现,特别是在高度上,这款车占有着明显的优势。因此,该车内饰的头部空间是非常宽裕的。在侧面车身的塑造上,除了采用表现硬朗的设计手法,还加入了一些亮丽颜色的线条来搭配,赋予了该车更加年轻和运动的视觉效果。

内饰部分,探险者依然是采用了家族车那种飞翼式的中控台布局。因为大量加入柔和线条的缘故,所以会觉得该车更贴近家用车的设计标准,再配合红色缝线的点缀,又增添了内饰时尚的味道。虽然探险者也采用了三幅式的多功能方向盘,但是并没有采用跟它的外观一样粗犷的设计风格,而采用比较小巧的设计方式,再加上镀铬饰条的点缀,使得这款车更适合新生代的年轻消费者。

动力部分,应该是探界者这款车的亮点所在。该车搭载的动力系统为2.0T+9AT,191kw/353nm是发动机的参数。无论是该车的功率调校还是扭矩调校,都远远超过了途观。另外,由于该车采用缸内直喷技术,动力输出有了明显增强。

综合来看:雪佛兰之所以舍得将探界者这款车大幅度下探,其目的就是不给途观留活路。降价后的探险者从价格,动力,外观,七座布局等方面来说,都占有着明显优势。

标签: 二胎,发动机,倾向,搭配,车身

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。