关注沈河资讯微博:

现实版“农夫与蛇” 浙江一热心车主伸出援手 结果……

2019-11-21 08:10:56 来源:网络 作者:匿名 阅读:62次
Hello,大家好,我是汽车频道主播小桃子。《汽车早新闻》,每天早上给你最新鲜的汽车新闻资讯,让你开启元气满满的一天。今天是周四,有哪些新闻值得我们关注呢。1好心帮人一把,结果却被“反咬”一口,这样一

Hello,大家好,我是汽车频道主播小桃子。

《汽车早新闻》,每天早上给你最新鲜的汽车新闻资讯,让你开启元气满满的一天。今天是周四,有哪些新闻值得我们关注呢。

1

好心帮人一把,结果却被“反咬”一口,这样一出现实版农夫与蛇的故事近日就在这家乐清上演。11月14日下午1时左右,乐清市仙溪镇的朱女士骑电动车经过大荆镇龙滩路段时突然摔倒。这时,对向开来的轿车司机刘先生好心下车帮扶,不料却被她说是刘先生的轿车撞了她的电动车,于是拦在车头不让他走。

刘先生百口莫辩之时选择报警,幸好他车上的行车记录仪证明了他的清白。在视频面前,朱女士及家属承认了事故与刘先生无关。民警当场对朱女士这种不负责任的行为批评教育。

如果没有行车记录仪的还原,刘先生是不是就百口莫辩了呢?对于这样的行为,小桃子觉得除了批评教育外,更应该予以相应的处罚。

2

在高速收费口堵过车的小伙伴,相信都会对ETC有着十分强烈的好感。

近日,中国人民银行办公厅、中国银行保险监督管理委员会联合印发《关于金融服务支持收费公路制度改革的指导意见》。该意见称,支持电子不停车收费系统(ETC)推广应用,与此同时,推进尚未支持移动支付的人工收费车道建设,力争2019年底前所有人工收费车道均支持移动支付产品。

值得注意的是,为了支持商业银行、非银行支付机构建立有效的惩戒机制,将自通行交费交易日起超过30日仍拖欠未付款的用户信息提交金融信用信息基础数据库,信息保存期限按《征信业管理条例》相关规定执行。也就是说,ETC欠费超30日的用户信息将上报央行征信系统。据预测,2019年底前,全国ETC用户预计新增1亿以上。

3

本周五,国产版特斯拉即将揭开神秘面纱,正式交付给中国消费者。近日,记者从特斯拉方面获悉,标配基础版辅助驾驶功能的国产Model 3标准续航升级版车型将于11月22日全面到店。

不得不说,国产版特斯拉Model 3到达中国市场的速度相当快。公开信息显示,特斯拉上海超级工厂于9月11日竣工,10月15日进入调试阶段;11月5日,多名网友在社交媒体曝出国产Model 3的订单截图,订单状态已更新为“准备车辆交付”。

据悉,首批国产版Model 3将交付标准续航版本,NEDC续航或达460km,0-100km/h加速成绩为5.6秒,极速为225km/h,车机采用最新的V10版本。国产版特斯拉的正式交付,也将对众多国产及合资电动车型带来巨大影响。

好啦,今天的新闻就到这里,如果大家有什么问题想要咨询的或者想要和大家分享的,欢迎私信我们或是在微信下方留言,我是小桃子,我们明天再见啦!

部分图片源自网络

标签: 影响,机制,主播,国人,图片

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。