关注沈河资讯微博:

五菱宏光PLUS即将上市,1.5T,价格很意外,要沦为街车

2019-10-05 09:48:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:91次
虽然现在有很多新车上市,但是至今为止没有哪款车型的销量能超过五菱宏光,该车靠着低廉的价格和出色的空间,成为了居家过日子的好帮手。为了巩固这款车的市场地位,上汽又发布了升级版的五菱宏光plus,这款车将

虽然现在有很多新车上市,但是至今为止没有哪款车型的销量能超过五菱宏光,该车靠着低廉的价格和出色的空间,成为了居家过日子的好帮手。为了巩固这款车的市场地位,上汽又发布了升级版的五菱宏光plus,这款车将会在本月正式上市。

从车头看,这款车设计风格比较方正,给人一种大气凛然的感觉。六边形的中网内部采用了熏黑式处理,与两侧的大灯贴合在一起,形成了展翼式的效果,这种造型能有效拉伸前脸的视觉宽度。在雾灯区的设计上,这款车采用立体感的方式来打造,配合折线式的线条,让车头显得更加立体。

尺寸上,该车的长度达4725毫米,宽1842毫米,高1819毫米,轴距2803毫米,空间上比在售的五菱宏光要更长、更宽,因此有着不错的装载能力。在侧面车身的设计上,这款车呈现出的视觉效果比较的硬朗,经过多条平行式线条的点缀,让车身显得格外修长。

内饰方面,这款车整体造型还是以“务实”为主题来进行设计,所以采用了纯黑色的色彩搭配。在用料方面,这款车有了明显的提升,少部分位置加入了皮革材料作为点缀,让内饰显得更加上档次。

动力部分,该车搭载1.5升的发动机,这台发动机满足了国6要求,输出功率达149PS,扭矩为253NM,匹配6MT变速箱,作为一台前置后驱的动力系统,依然能带来不错的驾车乐趣。

总之,五菱宏光plus确实是一台值得期待的车型。它不仅拥有了时尚化的外观,而且还拥有着宽大的车体和强悍的动力。预计这款车上市后价格会在7万左右,这样的价格确实挺意外,看来又要沦为街车了。

标签: 大灯,输出功率,乐趣,场地,升级版

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。