关注沈河资讯微博:

凯迪拉克CT5开启预售,网友:坐等五万优惠

2019-09-27 12:57:36 来源:网络 作者:匿名 阅读:31次
国六一来,不少车都面临着退役,其中就包括凯迪拉克的两款中型车ATS-L和CTS。虽说凯迪拉克只是二线豪华品牌,但消费者在它这段“空窗期”还是等的火急火燎,毕竟老凯的优惠是一线豪华们给不了的。终于,在近

国六一来,不少车都面临着退役,其中就包括凯迪拉克的两款中型车ATS-L和CTS。虽说凯迪拉克只是二线豪华品牌,但消费者在它这段“空窗期”还是等的火急火燎,毕竟老凯的优惠是一线豪华们给不了的。

终于,在近日作为ATS-L和CTS共同继任者的CT5开启了预售,预售价区间为28-34万元,官方还表示新车将会在10月20日正式上市。

对于CT5的外观设计,我个人是要做出好评的。扁平的盾形进气格栅并没有十分夸张,但由于与两侧犀利的头灯相连,整个前脸还是很有气场的。同时,配合着上下分段样式的竖向LED日行灯和凯迪拉克标志性的折线形尾灯设计,让其辨识度极高。

内饰方面,CT5也很有美式豪华的韵味,弧形的中控台线条让其内饰看上去十分饱满、厚重,配合着钢琴烤漆和少量镀铬装饰,让这个偏向于传统的内饰设计也多了几分质感。

值得一提的是,CT5虽然定位于中型车,但尺寸达到了4924/1883/1453(1445)mm,轴距为2947mm,有点要错位竞争的架势。

动力方面,新车将会搭载凯迪拉克目前的当红发动机:2.0T可变缸直列四缸发动机,最大马力241匹,峰值扭矩350牛・米,传动方面则匹配10AT变速箱。

当然,CT5还有一个亮点,那就是采用了通用最新的后驱平台,所以,CT5也被大家看作是3系的有力竞争对手。虽说CT5灭掉3系是不太可能的了,但凭借凯迪拉克惯有的优惠,其确实有能力抢到不少销量的。所以,甭管预售价多少,也甭管指导价多少,坐等降价就对了。

标签: 对手,亮点,通用,可变,个人

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。