关注沈河资讯微博:

肖战与王一博唱的《无羁》获年度金曲奖,网友:蔡徐坤该你表演了

2019-12-16 01:12:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:81次
《无羁》在盛典获得酷狗音乐年度金曲奖,《陈情令》占据了整个夏天,煮一壶生死悲欢祭少年郎,明月依旧何来怅惘。让你们给这首歌打分,满分是十分,你们会打多少分?这两个人不了解,也没有看过他们的演技,前段时间

《无羁》在盛典获得酷狗音乐年度金曲奖,《陈情令》占据了整个夏天,煮一壶生死悲欢 祭少年郎,明月依旧何来怅惘。

让你们给这首歌打分,满分是十分,你们会打多少分?

这两个人不了解,也没有看过他们的演技,前段时间南京《陈情令》演唱会门票被炒到天价,肖战还把歌词唱错了,而且还跑调与抢拍,演的《诛仙1》获得金扫帚奖。

音乐盛典咪咕汇,不仅有首次四首联唱舞台,更是抱走四大音乐奖项,第二套舞台造型来自M1992 2020春夏的水晶亮片西装,延续红毯blingbling的画风,璀璨耀眼的简单穿搭,伴随音乐畅游在浪漫金海里。

蔡徐坤获得华语金曲奖,虽然一直被黑,但被黑复出了太多的努力。网友:该你表演了,努力才是硬道理。

标签: news,个人,演唱会,时间,两个人

音乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。