关注沈河资讯微博:

《跨界歌王》第四季终于定档,十月首周,汪苏泷于朦胧即将登台

2019-09-28 22:51:38 来源:网络 作者:匿名 阅读:33次
文/马庆云9月28日晚间,北京卫视在播放完两集电视剧之后,进入综艺节目时段。当晚,北京台播放的综艺节目则是《跨界喜剧王》总决赛的最后一场。这也便意味着,《跨界歌王》终于可以在下周六晚间接棒《喜剧王》了

文/马庆云

9月28日晚间,北京卫视在播放完两集电视剧之后,进入综艺节目时段。当晚,北京台播放的综艺节目则是《跨界喜剧王》总决赛的最后一场。这也便意味着,《跨界歌王》终于可以在下周六晚间接棒《喜剧王》了。

10月5日周六晚间,北京卫视重金打造的音乐综艺节目《跨界歌王》,基本可以确定正式开播了。这部综艺节目,也经历了三次定档开播的疑云。

第一次,9月14日。当时,已经有官方讯息称,这档节目将在当日北京卫视开播。不过,播出当晚,并未有《跨界歌王》呈现,只是在《跨界喜剧王》播出之后,播放了一次《跨界歌王》的先导预告片。不少这档音乐综艺的明星嘉宾已经发布了开播讯息,但最终也只能无奈被放鸽子。

第二次,则是9月21日晚间。这次讯息更为明确,甚至于有了《跨界歌王》官方的定档海报。然而,在播出当晚,电视剧之后却进入了《跨界喜剧王》的总决赛播出环节。不少观众以为,《跨界喜剧王》总决赛第二场播放完毕之后,一定可以进入《跨界歌王》的播映了。可谁知,观众被再次放鸽子。

9月28日当晚,观众已经对《跨界歌王》的播映不做任何期待。因为这一天,《跨界喜剧王》将进入最后的总决赛阶段。而北京卫视方面的节目安排名录则显示,《跨界喜剧王》播放完毕之后,是这档综艺的重播阶段。

因此,作为接棒的综艺节目,《跨界歌王》第四季顺理成章地延迟到了10月5日晚间,并且将在未来的几个月内,一直是北京卫视的周六晚间综艺档期的节目。

观众之所以期待这档音乐类的综艺节目,首先是北京卫视的《跨界歌王》前三季积累了非常不错的口碑。前三季的节目,都是在暑期播放完成。而观众对《跨界歌王》的印象,也是北京台的暑期热播综艺。不过,今年的第四季却姗姗来迟。

其次,第四季的节目当中,除了有刘涛和沈腾这样的著名演员之外,更是囊括了汪苏泷、于朦胧和金晨等当红青年演员。尤其是于朦胧方面,凭借《谁的青春不叛逆》和《新白娘子传奇》等影视剧,为自己赢得了非常广泛的粉丝基数。

值得注意的是,于朦胧方面,也杀入了北京卫视《跨界喜剧王》的总决赛。看来,未来一段时间,北京卫视将是于朦胧的重要播出阵地了。10月5日,恰逢观众的喜庆节日假期,《跨界歌王》在这样的关口上开播,收视率势必水涨船高。

标签: 总决赛,演员,热播,海报,电视

音乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。