关注沈河资讯微博:

为了上网他干起盗窃电瓶“买卖”

2019-09-25 18:05:45 来源:网络 作者:匿名 阅读:95次
近日,胶州市李哥庄辖区发生多起电动车电瓶被盗案件,胶州市公安局李哥庄派出所民警通过走访调查以及调取周边监控,发现几起案件被盗地点都是开放式小区,时间均是凌晨。每个案发现场都有一名可疑男子驾驶一辆二轮电

近日,胶州市李哥庄辖区发生多起电动车电瓶被盗案件,胶州市公安局李哥庄派出所民警通过走访调查以及调取周边监控,发现几起案件被盗地点都是开放式小区,时间均是凌晨。每个案发现场都有一名可疑男子驾驶一辆二轮电动车经过。

9月17日,李哥庄派出所民警经过工作,发现这名可疑男子经常在某网吧出现,凌晨下机离开,下机离开时间段几乎都会发生一起电动车电瓶被盗案件。9月18日凌晨,民警在李哥庄镇一网吧将其成功抓获。犯罪嫌疑人孙某(男,33岁,吉林人)对实施盗窃电动车电瓶16起,涉嫌价值10000余元的犯罪事实供认不讳。据孙某交待,盗窃的电瓶能卖100元左右,赃款全被自己上网消费了。

半岛记者 张盛倩 报道

标签: 嫌疑,嫌疑人,消费,事实,男子

法制头条

热点推荐

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。