关注沈河资讯微博:

不给好处不办事?给了好处乱办事? 拨12346投诉举报

2019-09-11 10:31:55 来源:网络 作者:匿名 阅读:33次
近日,黑龙江省营商环境建设监督局经过“清赖行动”专项整治,全力整治了列入重点突破清单的50件事项。通过这次专项整治,在全省失信违诺事项台账中筛选出一批跨度时间长、社会影响大、引领示范意义强的突出问题,

近日,黑龙江省营商环境建设监督局经过“清赖行动”专项整治,全力整治了列入重点突破清单的50件事项。

通过这次专项整治,在全省失信违诺事项台账中筛选出一批跨度时间长、社会影响大、引领示范意义强的突出问题,形成重点突破清单,全力整治。省营商环境建设监督局组织联合检查组开展驻扎式检查,对重点突破清单事项逐案逐项督办。对未按时限全部完成、弄虚作假的政府和部门的主要负责人进行约谈,并将在全省机关作风整顿优化营商环境警示教育大会上公开通报;对违规违纪违法需要追究责任的,提出问责意见,移送有权机关处理;对政府“老赖”列入失信名单,依法依规实施失信联合惩戒。

针对各地、各部门存在的政府失信违诺、协议不履行、承诺不兑现、历史遗留问题久拖不决等“新官不理旧账”的问题及投诉举报个案,省营商环境建设监督局确定一批重点突破事项,严肃查处,专项整治。针对不给好处不办事,给了好处乱办事,建立12346投诉举报热线电话,设立举报邮箱,到今年8月底前,列入重点突破清单的50件事项全部整治完毕。

标签: 行动,需要,热线,重点,投诉

法制头条

热点推荐

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。