关注沈河资讯微博:

美国50个州及华盛顿特区均出现确诊病例

2020-03-19 00:40:18 来源:网络 作者:匿名 阅读:3次
原标题:美国50个州及华盛顿特区均出现确诊病例据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间今天(18日)10点,美国累计新冠肺炎确诊病例6362例,死亡108例。目前美国50个州及华

  原标题:美国50个州及华盛顿特区均出现确诊病例

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间今天(18日)10点,美国累计新冠肺炎确诊病例6362例,死亡108例。

  目前美国50个州及华盛顿哥伦比亚特区均已出现新冠肺炎病例。

  当地时间17日,美国西弗吉尼亚州报告首例新冠肺炎确诊病例,这意味着美国50个州和华盛顿哥伦比亚特区均出现疫情。此外,美国国务院当天确认,有多名国务院工作人员确诊感染新冠肺炎。美国国家过敏症和传染病研究所主任福奇表示,美国的新冠肺炎确诊病例数可能在45天后达到峰值。

  17日,美国加州州长举行新闻发布会表示,鉴于疫情蔓延情况,该州所有学校可能停课至本学年结束,约有610万学生受到影响。目前,美国共有37个州的公立学校宣布停课。纽约、洛杉矶等地已下令关闭健身房、影院等设施。包括新泽西、科罗拉多、明尼苏达、密歇根在内的多个州要求餐厅只能提供取餐、外送服务,不得允许堂食。拉斯维加斯、旧金山市等地宣布暂停大部分商业活动,市民非必要情况禁止出门。夏威夷州要求游客推迟行程,未来30天内尽量不要登岛。

  当天,美国白宫宣布,除了美国食品和药物管理局许可的检测方式外,所有州政府可以批准研发和使用新冠病毒检测设备,以提高新冠病毒检测量。

责任编辑:张建利

标签: 要求,情况,影院,标题,数据

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。