关注沈河资讯微博:

涉嫌骗取加班费 这个小国超过一半交通警被捕

2020-02-13 07:52:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:37次
北京时间13日消息,据外媒报道后,在接到匿名举报后,地中海小国马耳他已逮捕了其交通警察部队中超过一半的成员,包括警队负责人,因为他们涉嫌骗取加班费。马耳他警方表示,该国50名交通警中的37人因为涉嫌在

  北京时间13日消息,据外媒报道后,在接到匿名举报后,地中海小国马耳他已逮捕了其交通警察部队中超过一半的成员,包括警队负责人,因为他们涉嫌骗取加班费。

  马耳他警方表示,该国50名交通警中的37人因为涉嫌在至少三年时间里申请数百小时不存在的加班费而被拘留。

  马耳他近年来一直在为其形象问题而苦苦挣扎,此前有人指控该国政治和商业精英普遍存在腐败、任人唯亲和金融不法行为。

  该国交通警察部队的负责人沃尔特·斯皮特里(Walter Spiteri)也已被捕,他涉嫌申领摩托车相关津贴,尽管他使用的由司机驾驶的汽车。

  警方在周三的一份声明中表示,斯皮特里已提交了辞呈并被接受。

  一些交通警还被指控挪用公家的燃油,用于自己的私家车。

责任编辑:于健 SF069

标签: 责任,小时,交通,消息,外媒

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。