关注沈河资讯微博:

美国16岁高中生开车失控撞树,车内三名青少年当场死亡

2020-02-12 02:31:35 来源:网络 作者:匿名 阅读:40次
据美国TheDigitalWise新闻网2月11日报道,当地时间2月9日,美国缅因州一名16岁的高中生驾驶着汽车,载着另外四名未成年人在路上行驶,但不慎撞上了一旁的松树,导致车内三名未成年人死亡。事故

据美国The Digital Wise新闻网2月11日报道,当地时间2月9日,美国缅因州一名16岁的高中生驾驶着汽车,载着另外四名未成年人在路上行驶,但不慎撞上了一旁的松树,导致车内三名未成年人死亡。

事故现场

据报道,事情发生在美国缅因州克林顿欣克利路。当地时间2月9日早上,一名没有驾照的16岁高中男生在驾驶一辆丰田汽车时突然失去了对车辆的控制,车辆打滑,最终撞上了一棵松树。

据悉,车内一共有五人,全部为未成年人。其中三人为高中学生,两人为初中学生。警方赶到现场时,车内有三人已经死亡,另外两人被紧急送往缅因州医院。

艾米莉・贝克

据警方消息,死去的三名青少年分别是15岁的托马斯・波菲里奥(Thomas Porfirio)、14岁的艾米莉・贝克(Emily Baker)和12岁的阿什兰・贝克(Ashland Baker),而幸存下来的两人分别是驾驶汽车的高中生与一名年仅12岁的初中生纳维亚・威尔逊(Naveah Wilson)。

出于保护未成年人的目的,警方尚未透露驾驶汽车的男孩的名字。

阿什兰・贝克

警方表示,司机经验不足加上车速过快很可能是造成这起车祸的原因。他们说,这辆丰田刚好撞上了路上的一处大冰块,加之车速过快,导致司机失去了对汽车的控制。

警员称,他们赶到现场时,车里的咖啡杯、快餐包装纸和汽水瓶散落了一地。

根据检察官办公室的说法,这名青少年司机可能会面临相关指控和刑罚,因为他是在没有驾照的情况下驾驶的。

托马斯・波菲里奥

“我们对我们的学生托马斯、艾米莉和拉什兰的不幸逝世深感悲痛。在这个痛苦与困难的时刻,我们向他们的家人表示慰问,”该学区的负责人在Facebook上写道。

事故车辆正被拖走

与此同时,克林顿警察局长斯坦利・W・贝尔(Stanley W.Bell)表示,他们正在向附近居民收集关于这几个孩子的更多信息。目前,事情仍在进一步调查中。

标签: 警察,汽车,说法,信息,调查

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。