关注沈河资讯微博:

伊朗总统鲁哈尼:美国对伊朗的制裁是恐怖主义

2020-02-11 07:55:42 来源:网络 作者:匿名 阅读:40次
原标题:鲁哈尼:美国对伊朗的制裁是恐怖主义10日,伊朗总统鲁哈尼在伊朗伊斯兰革命胜利纪念日的前夕发表讲话。鲁哈尼表示,美国对伊朗的制裁是非人道的,是犯罪和恐怖主义行为。而过去8个月中的所有经济指标都表

  原标题:鲁哈尼:美国对伊朗的制裁是恐怖主义

  10日,伊朗总统鲁哈尼在伊朗伊斯兰革命胜利纪念日的前夕发表讲话。鲁哈尼表示,美国对伊朗的制裁是非人道的,是犯罪和恐怖主义行为。而过去8个月中的所有经济指标都表明,伊朗的局势完全稳定,伊朗已经摆脱了美国制裁的影响。

  鲁哈尼强调,1月3日死于美军无人机空袭的伊朗将军苏莱马尼一直寻求地区的稳定与安全,美国在该地区所做的事情有悖于地区各国的利益以及美国人民的利益。鲁哈尼还表示,伊朗的精确导弹是针对恐怖主义和侵略者的,伊朗从未制造也不会制造用于侵略的导弹。

  鲁哈尼说,伊朗向外界提出的建议是对话与谈判。伊朗愿意与所有邻国解决分歧,希望结束所有战争和侵略,希望结束制裁,实现和平共处。(总台记者 李健南)

责任编辑:祝加贝

标签: 制裁,http,胜利,战争,无人机

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。