关注沈河资讯微博:

美朝于瑞典重启核谈判工作磋商 为6月以来首次

2019-10-05 21:38:00 来源:网络 作者:匿名 阅读:65次
原标题:美朝于瑞典重启核谈判工作磋商,为6月以来首次10月5日,美国和朝鲜官员在瑞典斯德哥尔摩重启核谈判的工作磋商。据路透社5日报道,这次会议将是自美国总统特朗普和朝鲜领导人金正恩6月于朝韩非军事区(

  原标题:美朝于瑞典重启核谈判工作磋商,为6月以来首次

  10月5日,美国和朝鲜官员在瑞典斯德哥尔摩重启核谈判的工作磋商。

  据路透社5日报道,这次会议将是自美国总统特朗普和朝鲜领导人金正恩6月于朝韩非军事区(板门店)举行会议以来,两国首次正式的工作磋商级别对话。

  根据报道,新任瑞典外交大臣安·林德(Ann Linde)承认朝美于瑞典开展核谈判的工作磋商。林德在推特上表示,对两国于瑞典举行会谈感到鼓舞。

  根据法新社5日报道,美朝两国的会议于斯德哥尔摩附近的利丁厄岛(Lidingo)上举行,朝鲜核问题首席谈判代表金明吉与美国朝鲜问题特使比根出席此次半岛无核化工作磋商会议。

  据路透社,分析人士指出,两国领导人达成协议的动力越来越强。《联合早报》转引分析人士称,因美国总统特朗普试图从弹劾危机中脱困,此次美朝达成某种共识的可能性很大。(澎湃新闻记者 南博一)

责任编辑:张申

标签: 总统,分析,领导人,编辑,可能性

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沈河资讯立场无关。沈河资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沈河资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。